Effets Négatifs De Manger Des Raisins
Les raisins sont si doux et délicieux qu’il est facile d’en manger trop.

Les raisins sont incroyablement bons pour vous, vous apportant une variété de vitamines, de minéraux et même de fibres. Il est cependant possible de manger trop de raisins. Portionnez toujours vos raisins à l’avance, au lieu de les grignoter dès la sortie du sac. Sinon, vous pourriez ressentir des effets secondaires négatifs. Si vous êtes allergique aux raisins, vous pourriez même avoir des problèmes simplement en entrant en contact avec eux.

Gain De Poids

Bien sûr, les raisins sont relativement faibles en calories. Une tasse pleine, soit environ 30 raisins, contient moins de 105 calories. Le problème est, cependant, que les raisins sont faciles à faire éclater dans la bouche. Si vous vous asseyez avec un sac de raisins et allumez la télévision – avant de vous en rendre compte – vous pourriez manger la majeure partie du sac. Soudainement, votre collation de 105 calories double ou triple en calories, vous donnant finalement le même nombre de calories que vous obtiendriez d’un repas entier. Si vous mangez régulièrement de grandes portions de raisins sans d’abord mesurer la taille de votre portion, les calories supplémentaires pourraient vous faire prendre du poids.

Surcharge De Glucides

Vous avez besoin de glucides dans votre alimentation. Ils se convertissent en la principale source d’énergie de votre corps – le glucose. Les glucides devraient représenter 45 à 65 % de toutes les calories que vous consommez, selon les directives diététiques pour les Américains. Cela représente 900 à 1 300 calories provenant des glucides ou 225 à 325 grammes par jour, sur la base d’un régime de 2 000 calories. Cette portion de 1 tasse de raisins contient plus de 27 grammes de glucides. Si vous grignotez des raisins librement et que vous ne faites pas attention à la taille de votre portion, vous pourriez rapidement consommer plus que votre allocation quotidienne de glucides. Vous perdrez également votre équilibre en macronutriments, ce qui signifie que si votre apport en glucides est élevé, votre apport en protéines et en graisses peut faire défaut.

Problèmes Intestinaux

Vous obtiendrez une dose décente de fibres de raisin – environ 1,5 gramme pour 1 tasse. Ce n’est probablement pas suffisant pour perturber votre intestin. Cependant, si vous grignotez une grande portion de raisins, vous augmentez votre apport en fibres. Si vous ne consommez pas régulièrement beaucoup de fibres, vous pourriez remarquer un grondement inconfortable dans votre ventre après avoir dévoré une grande portion de raisins riches en fibres. Parce que votre corps n’est pas habitué aux fibres, il devient difficile d’évacuer les selles, ce qui est un signe de constipation. Parfois, un supplément de fibres a l’effet inverse, vous laissant avec la diarrhée, car votre système essaie d’expulser les fibres supplémentaires.

Attaque D’allergie

Il n’est pas courant d’avoir une allergie au raisin, bien que cela puisse arriver. Si vous êtes allergique aux raisins, vous pourriez avoir de l’urticaire ou des plaques rouges sur votre peau en touchant des raisins ou peu de temps après les avoir mangés. Dans les cas graves, vous pourriez avoir des difficultés à respirer ou subir un choc anaphylactique. Cependant, ce n’est pas parce que vous avez une réaction allergique au raisin que vous êtes nécessairement allergique au fruit lui-même. Vous pouvez en fait être allergique au pesticide sur les raisins, ou à la levure ou à la moisissure qui pousse sur les raisins. La seule façon d’être certain de ce à quoi vous êtes allergique est de subir des tests d’allergènes auprès du cabinet de votre médecin ou via une référence à un centre de test.