Information Nutritionnelle Pour La Farine D'avoine Instantanée Quaker Oats

Quaker Oats Company, membre de PepsiCo depuis 2001, a introduit pour la première fois la farine d’avoine instantanée Quaker en 1966. La farine d’avoine est fabriquée à partir d’avoine, l’une des céréales les plus riches en nutriments et les plus saines que vous puissiez manger. La farine d’avoine est sans gluten, une bonne source de protéines et riche en glucides et en fibres. Les vitamines et minéraux essentiels sont un gros bonus pour le contenu nutritionnel de la farine d’avoine instantanée Quaker, qui aide à promouvoir la santé cardiaque et le bien-être général. Les directives diététiques de l’USDA recommandent de manger au moins trois portions de grains entiers par jour, comme ceux de la farine d’avoine, car ils peuvent aider à réduire le risque de maladie cardiaque.

Ingrédients De La Farine D’avoine Instantanée

Ingrdients De La Farine Davoine Instantane

Outre l’avoine à grains entiers, les ingrédients de la farine d’avoine Quaker comprennent la farine d’avoine, le carbonate de calcium, le sel, la gomme de guar, la couleur caramel, le fer réduit et le palmitate de vitamine A, selon la base de données des produits alimentaires de marque USDA. Le carbonate de calcium contribue à la source de calcium dans la farine d’avoine. La gomme de guar est un agent épaississant de l’eau similaire à la fécule de maïs utilisée pour épaissir la farine d’avoine après l’ajout d’eau.

Combien Dans Une Portion

Chaque boîte de Quaker Instant Oatmeal contient huit sachets. Les informations nutritionnelles sont basées sur un paquet d’une portion égale à 28 grammes. Les sachets de flocons d’avoine Quaker sont disponibles dans une variété de saveurs, y compris Original, flocons d’avoine à la cassonade à l’érable, pomme et cannelle, brioche à la cannelle, cannelle et épices, raisins secs et épices, raisins secs, dattes et noix, fraises et crème et pêches et crème. Aux fins de la répartition nutritionnelle suivante, la version originale de la farine d’avoine instantanée Quaker Oats est utilisée.

Faible En Cholestérol, Faible En Gras

La farine d’avoine Quaker ne contient pas de cholestérol et est faible en gras saturés, elle est donc saine pour le cœur. Le nombre de calories dans l’avoine Quaker est de 100, avec 20 calories provenant des lipides. La graisse contenue dans l’avoine Quaker comprend 0,5 gramme de graisses saturées, 0,5 gramme de graisses polyinsaturées, 0,5 gramme de graisses monoinsaturées et 0 gramme d’acides gras trans, selon la base de données des produits alimentaires de marque USDA. Une seule portion ne contribue qu’à 3% de la valeur quotidienne (DV) de la graisse totale sur la base d’un régime de 2 000 calories par jour.

Fibre Pour La Digestion

La farine d’avoine contient à la fois des fibres insolubles et solubles. WebMD suggère que les fibres, en particulier les fibres solubles, aident à maintenir une glycémie stable en ralentissant le processus de digestion. La farine d’avoine satisfait également la faim, vous rassasiant et contribuant éventuellement à la perte de poids. Une portion de flocons d’avoine instantanés Quaker contient 19 grammes de glucides totaux, fournissant 6% de valeur quotidienne, avec 3 grammes de fibres alimentaires, fournissant 11% de valeur quotidienne, selon le tableau du National Academies Food and Nutrition Board. Les directives diététiques de l’USDA recommandent de manger au moins trois portions de grains entiers par jour, car ils peuvent aider à réduire le risque de maladie cardiaque. Les fibres aident à ralentir l’absorption du sucre, maintenant la glycémie stable.

Protéine Pour L’énergie

Une portion de 28 grammes de flocons d’avoine fournit 4 grammes de protéines, selon la base de données des produits alimentaires de marque USDA. Les protéines sont nécessaires au maintien de vos muscles, organes, peau, cheveux, ongles et os. Étant donné que l’avoine contient plus de protéines que tout autre grain, selon Healthline, la farine d’avoine Quaker est un bon choix pour fournir de l’énergie à partir de votre repas du matin.

Vitamine A Et Minéraux

La farine d’avoine instantanée Quaker est enrichie de palmitate de vitamine A, ce qui en fait une bonne source de vitamine A liposoluble, qui est importante pour une vision normale, le système immunitaire et la reproduction. Les vitamines liposolubles sont stockées dans le corps pour une utilisation future. La farine d’avoine Quaker contient 750 UI de vitamine A par portion, ce qui contribuera à 25% de la valeur quotidienne, déclare la société Quaker Oat.

Le fer est nécessaire à la croissance et au développement normaux, à la fonction cellulaire et à la production d’hémoglobine. La teneur en fer d’une seule portion de flocons d’avoine vous fournit 40% de l’apport quotidien recommandé, avec 7,2 milligrammes. Les autres minéraux contenus dans la farine d’avoine sont 100 milligrammes de calcium, de phosphore et de potassium et 32 grammes de magnésium.