Les Meilleurs Grains De Café Décaféinés En 2021 9 Marques Que Nous Recommandons

Le café décaféiné n’a-t-il pas un goût mauvais ? Mais plus maintenant.

Le café de spécialité a connu une popularité croissante au cours des dernières années. Plus besoin de vous contenter d’un café décaféiné au goût médiocre. Des marques de café réputées comme celles ci-dessous produisent des grains de café décaféinés de haute qualité et traités en toute sécurité.

Il vaut la peine d’acheter des grains de café entiers ou du café ordinaire et de les moudre vous-même avant de les préparer. Pour que vous puissiez préparer votre propre java sans jitter, nous avons passé en revue les meilleurs cafés décaféinés.

Top 9 : Meilleur Café Décaféiné

Nous avons déjà partagé nos meilleurs choix pour l’ensemble des grains de café. Mais, nous avons gardé le décaféiné à l’esprit lors de la compilation de cette liste. Nous avons trouvé des marques de décaféiné incroyables après avoir fait beaucoup de recherches (vous pourrez nous remercier plus tard). Toutes ces options sont faites avec de l’eau suisse.

Nous avons exclu les options décaféinées chimiquement, telles que le café en grains entiers Eight OClock, qui est traité avec du chlorure de méthylène connu dans votre quincaillerie locale comme décapant pour peinture. Vous pouvez le trouver en sécurité, ou non, mais pourquoi le risquer ?

Caravan Coffee entretient une relation de longue date avec la coopérative El Carmen en Colombie. Cela leur permet d’accéder à cet incroyable décaféiné. Cette bière savoureuse est fabriquée par la coopérative, qui s’approvisionne en grains arabica des variétés Caturra ou Castillo de grains Arabica auprès de plus de 300 petits agriculteurs de la région de Huila.

Il est décaféiné dans le pays selon la méthode de la canne à sucre, qui utilise un sous-produit de la fermentation de la canne à sucre comme moyen d’éliminer la caféine. Cette option est excellente pour la durabilité car elle élimine les déchets de la chaîne tout en gardant plus d’argent dans les économies locales.

Il a exactement le même goût qu’un rôti moyen colombien de torréfaction moyenne. Son décaféiné est quelque chose que vous ne devineriez pas. Il est doux et propre avec une faible acidité. Il a un goût dominant de noix, de chocolat et de caramel. Il y a aussi une note de pâtisserie beurrée à la fin.

Bob Marley est plus communément associé à la musique qu’au café lorsque quelqu’un en parle. Cela a du sens si vous y réfléchissez vraiment. La Jamaïque abrite le chanteur de reggae de renommée mondiale Bob Marley, mais elle abrite également le grand trésor qu’est Jamaica Blue Mountain. Rohan, le fils de Bob, a fondé l’entreprise en 2007. Il a dit que son père avait toujours voulu cultiver avec la même passion qu’il appliquait à sa musique.

Marley Coffee propose le Jamaica Blue Mountain. Cependant, ils offrent également une large gamme de mélanges certifiés biologiques et Rainforest Alliance. Leur mélange organique, le décaféiné Simmer Down, est complété par leur procédé à l’eau suisse sans produits chimiques. C’est un mélange qui a un profil de saveur subtil et chaleureux avec des notes douces et chaleureuses de cacao, d’épices et, comme son nom l’indique.

Pact Coffee Casa Loma Decaf est la torréfaction moyenne classique. Cette torréfaction moyenne est tout ce que vous attendez d’un bon café, mais c’est aussi sans caféine.

Les haricots colombiens qui ont été lavés ont une saveur audacieuse. Ils contiennent du chocolat au lait et des dattes. Les grains ont également une acidité brillante semblable à celle de la pomme et une douceur caramélisée. Il est crémeux et riche en goût. Castillo, la variété arabica choisie, est responsable de cette sensation en bouche. Il est réputé pour sa résistance aux maladies et pour avoir remporté de nombreux concours nationaux de dégustation.

Ce café décaféiné est polyvalent et peut être apprécié toute la journée, comme tout bon torréfaction moyenne. Vous pouvez le déguster sous forme de presse française, d’infusion filtrée ou d’espresso riche.

Clumsy Goat Coffee est connu pour son engagement envers un approvisionnement éthique et durable. Cela est également vrai pour leur décaféiné.

Les grains de café certifiés Fairtrade et Biologique dans ce cas proviennent de la coopérative Cenfrocafe, dans le nord du Pérou. Cette coopérative a vu des avantages économiques importants grâce au programme Fairtrade. Le procédé Swiss Water est utilisé pour les décaféiner, ce que beaucoup pensent être la méthode la plus douce et la plus naturelle pour éliminer la caféine sans altérer la saveur.

Ce décaféiné est de torréfaction foncée et a des saveurs audacieuses de beurre d’arachide et de chocolat, soutenues par des agrumes doux. Cette torréfaction foncée est faible en acidité. Cependant, il a un corps léger, ce qui est assez surprenant. Elle est excellente brassée avec Aeropress ou comme espresso unique.

C’est peut-être un euphémisme de le choisir comme notre décaféiné biologique préféré. Le mélange décaféiné de Bird & Wilds est certifié biologique. De plus, il s’agit du commerce équitable et l’entreprise fait un don de 6 % à l’association caritative RSPB pour la faune sauvage. La marque a fait don de plus de 000 000 à la cause depuis 2017.

Le mélange décaféiné est composé à 100 % de grains d’Arabica, provenant d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud. Il devrait être évident qu’ils ont choisi le Swiss Water Process sans produits chimiques. C’est un excellent polyvalent en raison de sa torréfaction moyenne et de sa force moyenne. L’acidité équilibrée le rend encore plus polyvalent. La tasse offrira une expérience de consommation douce et riche avec du chocolat noir et des notes florales lumineuses.

Decadent Coffee est une entreprise de café rare spécialisée dans le café décaféiné. C’est un signe positif pour la qualité. Leur expertise se concentre sur l’extraction de la caféine des grains de café tout en gardant la saveur intacte. Ils maîtrisent cette technique. La méthode de décaféination Swiss Water est la préférée des torréfacteurs haut de gamme car elle est douce et sans produits chimiques.

Le café Sumatra d’origine indonésienne de Decadents est un excellent exemple de leur savoir-faire. Il est tout aussi riche et terreux que ses homologues caféinés. Il a reçu un Great Taste Award 2017.

Ces haricots ont été cultivés dans la province de Mandheling, dans l’ouest de Sumatra. Cette province est connue pour produire des arômes forts et des cafés riches en sucre brun et en cacao. Les grains sont corsés, ce que l’on attend de cette origine. Cependant, la finition lisse ne semble pas écrasante. Cela aurait bon goût dans un expresso ou une presse française.

Il existe de nombreuses façons d’obtenir un décaféiné pas cher. Mais il est beaucoup plus difficile de trouver un décaféiné de bonne qualité. Nous avons trouvé ce décaféiné haut de gamme et abordable du café de quartier qui vous épatera. Ce décaféiné est beaucoup plus cher que les décaféinés instantanés qui étaient si populaires dans le passé.

Le café colombien d’origine unique est si délicieux que le torréfacteur prétend que vous ne saurez même pas qu’il était décaféiné. Nous sommes enclins à être d’accord. Sa torréfaction foncée confère des saveurs audacieuses et riches de cerise noire, de caramel et de caramel. Cette infusion est exceptionnellement douce et fait un excellent expresso. Cependant, il peut également être utilisé dans le brassage filtre où il brille avec plus de caractère fruité.

Ces sachets de café ne seront pas la première chose que vous chercherez lorsque vous chercherez une bonne tasse de café. Mais ils sont extrêmement pratiques lorsque vous voyagez ou campez. Il n’y a aucune raison pour que les buveurs de café décaféiné n’aient pas accès à ces sacs. Ces sacs contiennent du café décaféiné Brown Bears Cool Brazil qui est une sélection d’origine unique de grains d’Arabica.

Ce marc de café est fidèle au profil de goût sucré et de noisette des cafés brésiliens. Ils offrent une tasse onctueuse et rafraîchissante aux notes de noix et de cacao. Les sacs sont 100 % recyclables et fabriqués à partir de matériau BioWeb. Comme pour tous les cafés Brown Bears, un pourcentage des ventes sera reversé à l’association caritative Free the Bears UK.

Une capsule de café est un moyen pratique de faire du café à la maison. Tout le monde n’a pas l’équipement ou le temps nécessaire pour préparer du café frais tous les matins. Les dosettes en aluminium de CRU Kafe sont hermétiquement scellées pour préserver la fraîcheur du café. Ils sont également entièrement recyclables et compatibles avec toutes les machines Nespresso Original.

Ce café décaféiné, 100 % arabica, est originaire du Pérou. Il est certifié Biologique et Fairtrade. CRU Kafe entretient des relations étroites avec les petits agriculteurs pour s’assurer qu’ils obtiennent la meilleure récolte possible.

Ce café décaféiné torréfié plus léger vous donnera un arôme vif et citronné. Les saveurs sont plus riches avec des céréales grillées et des noix de cajou ainsi que du chocolat sucré et du miel. Ce café brille mieux lorsqu’il est infusé sous forme d’espresso ou de lungo plutôt que de boisson lactée. Vous pouvez profiter de la douceur naturelle et des saveurs rafraîchissantes.

Voici Quelques éléments à Considérer Lorsque Vous Choisissez Un Café Décaféiné

La Méthode De L’eau Suisse Pour La Décaféination Est Votre Meilleure Option

Il existe quatre façons de décaféiner le café, la méthode suisse à l’eau étant la plus populaire. C’est la méthode la plus sûre, la plus efficace et la plus efficace. Ceux-ci sont traités en détail dans notre guide : Qu’est-ce que le café décaféiné est vraiment. Si la science vous intéresse, lisez-la.

La méthode de l’eau suisse (SWM) est une méthode qui utilise de l’eau de la Suisse. La méthode de l’eau suisse (SWM) est une méthode certifiée biologique de décaféination du café. Il élimine 99,9% de la caféine naturellement tout en conservant toutes les saveurs.

Voici comment fonctionne le processus de décaféination à l’eau suisse.

Café Décaféiné : Pourquoi ?

Jusqu’à 10 % des Américains achètent désormais du café à teneur réduite en caféine. Pourquoi? Certaines personnes aiment trop le goût du café. Certaines personnes aiment prendre une tasse de café après le dîner. C’est un joli rituel. Ils font attention aux problèmes de sommeil.

Un café décaféiné peut constituer un excellent compromis, car une vie sans café serait trop dure à imaginer. Vous pouvez également opter pour du café instantané si vous préférez quelque chose de moins fort.

N’est-ce Pas Différent ?

Tout dépend de la façon dont le café a été décaféiné. La décaféination de l’eau n’affecte pas le profil de saveur autant que les méthodes à base de solvants . Cependant, c’est probablement moins perceptible qu’il y a des années ou pour le pauvre Ludwig.

Décaféiné Ne Veut Pas Dire Nocaf

Il n’y a aucun moyen d’éliminer toute la caféine du café. La Food and Drug Administration aux États-Unis exige que 97 % de la caféine soit retirée du café avant qu’il puisse être qualifié de décaféiné. Une étude récente a révélé que la plupart des infusions testées contenaient jusqu’à 10 % de caféine par rapport au café ordinaire . Les réglementations de l’UE exigent que plus de 99,7% soient retirés du café pour être considéré comme décaféiné.

Le meilleur moyen d’éviter la sensibilité à la caféine est de choisir une infusion décaféinée à l’aide de SWMSas. C’est le processus le plus efficace et il élimine 99,9 % de la caféine.

LE VERDICT

Caravan Coffee El Carmen Sugarcane est notre café décaféiné préféré. Nous ne pouvons pas terminer cet article sans mentionner à quel point nous aimons Clumsy Goat. Disons que nous avons deux gagnants.

Bien entendu, votre kilométrage peut varier. Une chose est sûre : l’époque où le décaféiné était le second choix est révolue depuis longtemps. Profitez de votre tasse !